Проектировка мезонинов и последующее возведение под ключ 15.09.2016

Проектировка мезонинов и последующее возведение под ключ


Очень выгодно монтировать мезонины складские в помещениях с высокими потолками. Это дает возможность получить дополнительные неоплачиваемые площади. Ведь в отличие от стеллажей, мезонины представляют собой практически самостоятельный этаж. Конструкции их достаточно сложны и поэтому очень важно, чтобы проектирование мезонинов, их монтаж и доставку осуществляла одна и та же организация. 
Если этот вопрос доверить проверенной компании, то можно быть уверенным в том, что будут собраны и установлены безопасные мезонины.

 
Мезонин под ключ.  

мезонин на склад.jpg
Мезонин под ключ - это самый надежный способ получить надежные и привлекательные конструкции, даже при самых сложных исходных данных. Основой успеха всегда был и остается правильно рассчитанный проект. Начинается он с обследования помещения и заканчивается выдачей рабочих чертежей. 

В проектной документации предусматривается все:

  •  и высота мезонина, 
  • и его площадь, 
  • а также размещение, 
  • крепление, 
  • устройства для подъема на этажи (лестницы, лифты). 
Проектирование мезонинов занимает значительное время, которое необходимо учитывать планируя их возведение. Проектные ошибки и доработка мезонинов В случаях когда в проектах, заказанных в ненадежных компаниях, допущены ошибки, конструкция мезонина может быть весьма опасной. В этом случае требуется как можно быстрее исправить ситуацию. Доработка мезонинов достаточно сложный процесс, с которым, однако, вполне успешно справляются специалисты нашей компании. Но как бы то ни было, следует с осторожностью относиться к выбору проектной организации и отдавать предпочтение таким компаниям, как, например, Стеллаж Спб.

Возврат к списку

Новости