11.10.2016

Стеллажи в гараж - удобно, красиво, чисто!

Чтобы компактно и удобно разместить в гараже массу необходимых вещей, собирают специальные полки. Стеллажи в гараж — это сборно-разборная конструкция, с регулируемой высотой полок, состоящая из нескольких ярусов, длина ее ограничена размерами помещения, а высота не может превышать двенадцати метров. 

Установка стеллажа обеспечивает: 

  • беспрепятственный заезд и выезд;
  • быстрый поиск нужных инструментов и запасных частей;
  • чистоту и опрятный вид гаража;
  • снижение риска возникновения пожара.

 Стеллажи в гараже обычно устанавливают в один ряд вдоль стен, но в больших помещениях их можно расположить рядами, так как, предлагаемые компанией «Стеллаж-СПб» конструкции, не требуют обязательного крепления к стене. Кроме того, они достаточно вместительны и многофункциональны, на них можно расположить и крупногабаритные, и тяжелые предметы, такие как резиновые покрышки или двигатель. Стеллажи собираются нужного размера, с комфортной и изменяемой высотой полок, в зависимости от необходимости они крепятся к полу, навешиваются на стену и даже устанавливаются на специальные мощные колеса, обеспечивающие подвижность конструкции. 

 Стеллаж в гараж.


Виды и особенности Стеллажи в гараж делятся по методу установки и подвижности. Сборно-разборные конструкции из опорных металлических стоек с горизонтальными полками, которые навешиваются с помощью специальных креплений, входящих в комплектацию, подразделяются на:
Стеллаж в гараж

  • стационарные, имеющие жесткую сцепку с полом или стеной; 
  • передвижные;
  • вращающиеся. 

Стационарные стеллажи в гараж, особенно напольные, выдерживают большой вес, и, как правило, размещаются вдоль стен. Благодаря регулируемой высоте полок на них можно хранить детали больших размеров. Передвижной стеллаж http://www.stellag-spb.ru/directory-of-racks/на колесах можно быстро и без особых усилий перемещать не разгружая. В угоду мобильности грузоподъемность его значительно снижена по сравнению со стационарным. Вращающийся стеллаж устанавливается стационарно, предназначен для хранения мелкого инструмента, метизов, которые быстро и легко находятся благодаря возможности поворачивать полки вокруг поворотной оси.

Возврат к списку

Новости